Achtung! Mittwoch ist Ruhetag


Hier sehen Sie unsere aktuelle Speisekarte, die von uns regelmäßig erneuert wird
Gourmets schätzen unsere Geschmackserlebnisse:
Unser Küchenchef versteht es Feinschmecker und Gaumenverwöhnte zu begeistern!
Aperitifempfehlung
"Monin Bitter Orange"- alkoholfrei
4,00 EUR
Glas Holunderblütensekt
4,50 EUR
Glas Prosecco
4,50 EUR
"Rosato Mio"
5,50 EUR
"Aperol Spritz"
5,50 EUR


Vorgerichte
Warmer Ziegenkäse im Serranoschinkenmantel an buntem Blattsalat
11,00 EUR
Rotes Meerbarbenfilet auf Bärlauchnudeln
12,00 EUR
In Knoblauchbutter gebratene Riesengarnelen an buntem Blattsalat
12,50 EUR


Suppen
Rinderkraftbrühe mit Einlage
6,50 EUR
Bärlauchcremesuppe mit Croutons
6,50 EUR
Garnelenrahmsuppe mit gebratener Riesengarnele
6,50 EUR


Hauptgerichte
Großes Kartoffelrösti mit gebratenen Champignons, Tomatenwürfel und Käse gratiniert
12,50 EUR
Schnitzel "Tessiner Art" mit Tomatensauce und Käse überbacken, Pommes frites und gemischter Salatteller
13,50 EUR
Geschnetzeltes vom Schweinefilet "Züricher Art" mit gebratenen Champignons, Rahmsauce, hausgemachte Spätzle und gemischter Salatteller
16,50 EUR
Gekräuterte Poulardenbrust auf Rahmsauce, Brokkoligemüse und hausgemachte Kartoffelplätzchen
18,50 EUR
Gebratenes Filet vom Lachs auf Currysauce, Blattspinat und Fettuccine
19,00 EUR
Gebratenes Filet von der Regenbogenforelle auf Kartoffel - Spargelragout
19,00 EUR
Ragout vom Sikahirsch- aus eigener Zucht-, mit Preiselbeerbirne, buntes Gemüse und hausgemachte Spätzle
19,50 EUR
Großer gemischter Salatteller mit 6 in Knoblauchbutter gebratenen Riesengarnelen
21,00 EUR
Argentinisches Rumpsteak auf Schalotten-Rotweinsauce, Bratkartoffeln und gemischter Salatteller
22,50 EUR
Lammrücken mit Kräuter - Nusskruste auf würzigem Fond, buntes Gemüse und Kartoffelplätzchen
25,00 EUR


Spargelgerichte
Spargelcremesuppe mit Streifen vom gekochten Schinken
6,50 EUR
Bunter Blattsalat mit gebratenem Spargel und Riesengarnelen in Knoblauchbutter
13,00 EUR
Schnitzel mit Stangenspargel und gekochtem Schinken, mit Sauce Hollandaise gratiniert, dazu neue Kartoffeln
15,50 EUR
1 Pfund deutscher Stangenspargel mit dünn aufgeschnittenem Serranoschinken, neue Kartoffeln mit Sauce Hollandaise oder Zerlassener Butter
18,50 EUR
Schweinefilet mit Spargel , neue Kartoffeln , wahlweise Sauce Hollandaise oder Butter
19,50 EUR
Argentinisches Rumpsteak mit Spargel, neue Kartoffeln, wahlweise mit Sauce Hollandaise und Butter
25,00 EUR


Unsere Menueempfehlung
Rinderkraftbrühe mit Einlage
Ragout vom Sikahirsch mit Preiselbeerbirne, Apfelrotkohl und Schwenkkartoffeln
Limettenparfait mit marinierten Erdbeeeren
35,00 EUR


Dessert
Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce
6,50 EUR
Limettenparfait mit marinierten Erdbeeeren
7,50 EUR
Erdbeeer-Rhabarberkompott mit hausgemachtem Vanilleeis
7,50 EUR