Achtung! Mittwoch ist Ruhetag


Hier sehen Sie unsere aktuelle Speisekarte, die von uns regelmäßig erneuert wird
Gourmets schätzen unsere Geschmackserlebnisse:
Unser Küchenchef versteht es Feinschmecker und Gaumenverwöhnte zu begeistern!
Aperitifempfehlung
"Monin Bitter Orange"- alkoholfrei
4,00 EUR
Glas Holunderblütensekt
4,50 EUR
Glas Prosecco
4,50 EUR
"Rosato Mio"
5,50 EUR
"Aperol Spritz"
5,50 EUR


Vorgerichte
Warmer Ziegenkäse im Serranoschinkenmantel an bunten Blattsalaten
11,00 EUR
Gebratenes Meerbarbenfilet auf Bärlauchnudeln
12,00 EUR
In Knoblauchbutter gebratene Riesengarnelen an buntem Blattsalat
12,50 EUR


Suppen
Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
6,50 EUR
Bärlauchrahmsuppe mit Croutons
6,50 EUR
Rinderkraftbrühe mit Einlage
6,50 EUR


Hauptgerichte
Großes Kartoffelrösti mit buntem Gemüse und Käse gratiniert
12,50 EUR
Schnitzel mit gebratenen Champignons, Tomatenwürfeln und Käse gratiniert, Rahmsauce, Pommes frites und gemischter Salat
12,50 EUR
Schweinefilet mit Tomate und Mozzarella überbacken, Rahmsauce und Fettuccine
16,50 EUR
Schollenfilet "Finkenwerder Art" mit gebratenen Speck und Zwiebeln mit Schwenkkartoffeln
18,50 EUR
Gebratene Maispoulardenbrust auf Estragonsauce, buntes Gemüse und hausgemachte Kartoffelkrusteln
18,50 EUR
Original "Wiener Schnitzel" aus der Kalbsoberschale, Schnittlauchkartoffeln und bunter Salatteller
18,50 EUR
Gebratenes Filet von der Dorade auf Safransauce, Ratatouille und Fettuccine
19,50 EUR
Argentinisches Rumpsteak auf Pfefferrahmsauce, Bratkartoffeln und Salatteller
22,50 EUR
Steak aus der Rehkeule , Rotweinjus, buntes Gemüse und hausgemachte Schupfnudeln
22,50 EUR


Unsere Menueempfehlung
Bärlauchrahmsuppe mit Croutons
Schweinefilet mit Tomate und Mozzarella überbacken, Rahmsauce und Fettuccine
Joghurt-Holunderblütenmousse mit marinierten Erdbeeren
29,50 EUR


Spargelgerichte
Spargelcremesuppe mit Streifen vom gekochten Schinken
6,50 EUR
Bunter Blattsalat mit gebratenem Spargel und Riesengarnelen in Knoblauchbutter
13,00 EUR
Schnitzel mit gekochtem Schinken und Sauce Hollandaise gratiniert und neue Kartoffeln
15,50 EUR
1 Pfund Stangenspargel mit dünn aufgeschnittenem Serranoschinken, neue Kartoffeln dazu wahlweise zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise
18,50 EUR
Schweinefilet mit Stangenspargel, wahlweise mit Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter, dazu neue Kartoffeln
19,50 EUR
Argentinisches Rumpsteak mit Stangenspargel, wahlweise mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter, dazu neue Kartoffeln
25,00 EUR


Dessert
Joghurt-Holunderblütenmousse mit marinierten Erdbeeren
7,50 EUR
Warmes Schokoladenküchlein mit hausgemachtem Vanilleeis und 1 Espresso
7,50 EUR
Dessertvariationen
7,50 EUR